Każdy sprzedawca w empik.com jest przedsiębiorcą. Wszystkie obowiązki związane z umową sprzedaży ciążą na sprzedawcy.
Dodaj ten produkt do jednej z utworzonych przez Ciebie list i zachowaj go na później.
Sprawdź jak złożyć zamówienie krok po kroku.
Możesz też zadzwonić pod numer +48 22 462 72 50 nasi konsultanci pomogą Ci złożyć zamówienie.
Küche und Chemie - passt das zusammen? Ja, wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines Experimentierbuchs zum Kochen, Braten und Backen eindrücklich demonstriert. Von der Molekular- zur Suppenküche, von unterschiedliche Garverfahren bis zur analytischen Erfassung von Nährstoffverlusten beim Kochen: Mit zahlreichen Versuchen und Rezepten werden physikalisch-chemische Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen verständlich, erfahr- und sogar genießbar!
ID produktu: | 1106409120 |
Tytuł: | Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen |
Autor: | Schwedt Georg |
Wydawca: | Wiley Vch Verlag Gmbh , Wiley Vch Verlag Gmbh , Wiley-Vch |
Język wydania: | german |
Ilość stron: | 220 |
Numer wydania: | III |
Rok wydania: | 2015 |
Forma: | książka |
Okładka: | miękka |
Wymiary [mm]: | 14 x 247 x 174 |
Indeks: | 51142490 |
ocen
Podziel się na Facebooku
Właśnie zrecenzowałem Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Küche und Chemie - passt das zusammen? Ja, wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines Experimentierbuchs zum Kochen, Braten und Backen eindrücklich demonstriert. Von der Molekular- zur